В Ханты-Мансийске прошло первое в этом году заседание Совета Общественной палаты Югры

2008-01-31
В Ханты-Мансийске прошло первое в этом году заседание Совета Общественной палаты Югры. Члены палаты обсудили ход подготовки ежегодного доклада о состоянии гражданского общества в автономном округе, рассмотрели вопросы организационного характера, утвердили рабочий план палаты, комиссий и территориальных комитетов на первое полугодие 2008 года.

В этом году, по словам председателя Владимира Денисова, будет продолжено проведение общественной экспертизы законопроектов автономного округа и слушаний по реализации национальных проектов на территории Югры, члены Палаты примут участие в деятельности гражданского форума УРФО, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры.

Кроме того, обозначены основные моменты подготовки выездного заседания комиссии по вопросам социального развития и общественных слушаний по реализации национального проекта «Доступное и комфортное жилье» в регионе, которое запланировано на начало февраля в Ханты-Мансийске. Обсуждение жилищных проблем югорчан члены Совета продолжили на заседании Ханты-Мансийского территориального комитета Общественной палаты, где с информацией о реализации национального проекта выступили представители муниципальных органов власти.


предыдущая следующая
Новости
RSS
Ханты-Мансийский автономный округ
Ханты-Мансийск
География и климат
История
Экономика
Народы и традиции
Национальная кухня
Праздники
История в лицах
Администрация автономного округа
Обратная связь






Яндекс.Погода


.