Сегодня ТИК Ханты-Мансийска примет решение о регистрации пяти кандидатов на пост главы города

2008-01-25
На пост мэра Ханты-Мансийска претендуют 6 человек. На сегодняшний день регистрацию прошел только один кандидат. Это член местного политического совета городского отделения партии "Единая Россия" Андрей Букаринов.

Как сообщили Накануне.RU в территориальной избирательной комиссии Ханты-Мансийска, сегодня в 18.00 состоится очередное заседание комиссии, где будет принято решение о регистрации еще пяти кандидатов. "21 января комиссия зарегистрировала Андрея Букаринова. У остальных кандидатов были определенные нарушения в оформлении документов. Мы им дали три дня на исправление недочетов и сегодня комиссия примет решение об их регистрации", – сообщили в ТИК Ханты-Мансийска.

Отметим, что на пост главы югорской столицы претендуют: депутат думы ХМАО Михаил Гнетов, гендиректор ФГУП "Аварийно-спасательное формирование Тюменская военизированная часть по предупреждению возникновения и по ликвидации открытых газовых и нефтяных фонтанов" Виктор Валеев, главный редактор газеты "ГорПресс" Ханты-Мансийска Александр Пулинович, врач-специалист объединенного военного комиссариата Ханты-Мансийска Виталий Сакк и генеральный директор ЗАО "Производственное предприятие "Система" и житель Олег Дейнека, гендиректор ЗАО Производственное предприятие "Система" г. Мегион.


предыдущая следующая
Новости
RSS
Ханты-Мансийский автономный округ
Ханты-Мансийск
География и климат
История
Экономика
Народы и традиции
Национальная кухня
Праздники
История в лицах
Администрация автономного округа
Обратная связь






Яндекс.Погода


.