Правительство Югры намерено ускорить строительство объездной дороги Ханты-Мансийска

2007-12-21
Около 20 вопросов рассмотрено 20 декабря на заседании правительства Югры.

Внесены изменения в ранее принятые документы - программу демографического развития Югры на 2008-2010 годы, закон об экологическом образовании населения. Это связанно с необходимостью приведения их в соответствие с окружным и федеральным законодательством. По этой же причине приняты поправки в положения о деятельности Департамента труда и социальной защиты населения, Департамента культуры и искусства, Департамента лесного хозяйства округа.

Кроме того, сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе губернатора ХМАО, обсуждены механизмы формирования реестра инвестиционных проектов в целях применения налогоплательщиками льготы по налогу на имущество организаций, законопроекты о порядке составления окружного бюджета и бюджета Фонда обязательного медицинского страхования на очередной финансовый год и перспективу. Параллельно произведены корректировки в главном финансовом документе округа уходящего года.

Изменения коснулись и финансирования программы по совершенствованию и развитию сети автомобильных дорог на 2006-2010 годы. В частности, речь идет о перераспределении утвержденного на 2007 год общего лимита бюджетных обязательств для ускорения темпов ввода в эксплуатацию и реконструкции объездной дороги Ханты-Мансийска.


предыдущая следующая
Новости
RSS
Ханты-Мансийский автономный округ
Ханты-Мансийск
География и климат
История
Экономика
Народы и традиции
Национальная кухня
Праздники
История в лицах
Администрация автономного округа
Обратная связь






Яндекс.Погода


.