Ханты-Мансийской таможней в Федеральный бюджет перечислено более 6,8 млрд рублей

2007-10-25
Ханты-Мансийской таможней за 9 месяцев этого года в Федеральный бюджет перечислено более 6,8 млрд рублей; возбуждено более 480 административных дел по фактам нарушения таможенного законодательства, 29 уголовных дел за контрабанду и уклонение от уплаты таможенных платежей 

Отметим, что сегодня - День таможенника Российской Федерации. 16 лет назад – 25 октября 1991 года - Указом Президента Российской Федерации образован Государственный таможенный комитет Российской Федерации (с 2004 года – Федеральная таможенная служба). Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Ханты-Мансийской таможни, зоной деятельности таможни является весь Ханты-Мансийский автономный округ – Югра. В составе таможни – 9 таможенных постов в городах: Ханты-Мансийске, Нижневартовске, Сургуте, Нефтеюганске, Мегионе, Когалыме, Радужном, Югорске, Нягани. Таможенники округа обеспечивают поступление платежей в федеральный бюджет, а от этого, в конечном счёте, зависит благосостояние всех россиян, в том числе и жителей всего округа.

В зоне деятельности таможни 155 участников внешнеэкономических связей Ханты-Мансийского автономного округа осуществляют торговые отношения с 61 страной мира. Ежеквартально проводятся Консультативные советы, а так же заседания круглого стола, целью которых является разъяснение нововведений таможенного законодательства, правовых вопросов таможенного оформления.


предыдущая следующая
Новости
RSS
Ханты-Мансийский автономный округ
Ханты-Мансийск
География и климат
История
Экономика
Народы и традиции
Национальная кухня
Праздники
История в лицах
Администрация автономного округа
Обратная связь






Яндекс.Погода


.