Ямальская оленина выходит на международный рынок

2007-10-11

Ямальская оленина будет презентована на крупнейшей Международной выставке в Германии "ANUGA-2007". Для установления взаимовыгодных контактов официальная делегация арктического региона отправилась в Кeльн. Свои "пищевые" достижения продемонстрируют более 100 стран.

Одна из самых значимых и крупных международных выставок продуктов питания, напитков и специального оборудования для пищевой промышленности организуется каждые два года. На протяжении 50 лет она считается главным событием в мире в сфере продуктов питания.

На нынешней выставке, которая откроется 11 октября, будут представлены 10 ведущих отраслей пищевой промышленности в качестве самостоятельных выставок-ярмарок. Отметим, что Ямал впервые примет участие в этом престижном международном форуме.

На "ANUGA-2007" ожидается около 6000 участников более чем из 100 стран и 160000 профессиональных посетителей, для которых готовится интересная информационная программа, в рамках которой пройдут конгрессы, круглые столы и мастер-классы.

Ямальские специалисты, участники Международной выставки, планируют провести презентацию продукции агропромышленного комплекса арктического региона, а также принять участие в нескольких заранее запланированных деловых встречах, главной целью которых станет продвижение ямальской оленины на европейский рынок.




предыдущая следующая
Новости
RSS
Ханты-Мансийский автономный округ
Ханты-Мансийск
География и климат
История
Экономика
Народы и традиции
Национальная кухня
Праздники
История в лицах
Администрация автономного округа
Обратная связь






Яндекс.Погода


.