Ответы даст Ханты-Мансийск

2007-09-26
Cостав мужской сборной России по биатлону на первые этапы Кубка мира определится в ноябре в Ханты-Мансийске. 

Во вторник, 25 сентября, индивидуальными гонками в Уфе завершился летний чемпионат России по биатлону, после которого мужская сборная России получила небольшой отпуск, чтобы затем продолжить тренировки в Рамзау и в Ханты-Мансийске. Об этом агентству "Весь спорт" сообщил старший тренер мужской сборной России по биатлону олимпийский чемпион Владимир Аликин. 

"После чемпионата России все ребята разъехались по домам, на вольные хлеба, - рассказал Владимир Аликин. - Отпуск продлится 10-12 дней. Естественно, каждый получил задание, план, но тренировки будут носить поддерживающий характер. Нужно, чтобы ребята восстановились перед следующими сборами, может быть, даже набрали немного веса. 10 октября команда собирается в Москве на медицинское обследование, 12-го мы улетаем в норвежский Рамзау. Утром будем тренироваться на глетчере, а вечером на более низкой высоте бегать на роллерах и кроссы, отрабатывать стрельбу. Первый снег у нас запланирован в ноябре в Ханты-Мансийске. Там уже проделаем скоростную работу, проведем контрольные тренировки и определим состав команды на первые этапы Кубка мира. В Контиолахти я хочу приехать за неделю, чтобы ребята адаптировались, привыкли к трассе. Ну а 28 ноября там стартует новый сезон розыгрыша Кубка мира". 

Биатлон. Летний чемпионат России. Уфа, 25 сентября 

Мужчины. Индивидуальная гонка на 20 км с четырьмя огневыми рубежами. 1. Артем Ушаков (Ульяновская - Мурманская) - 50.51,9 (0 промахов). 2. Алексей Чурин (Тюменская обл.) - отставание 1.11,7 (0). 3. Андрей Прокунин (Москва) - 1.15,0 (3). 


предыдущая следующая
Новости
RSS
Ханты-Мансийский автономный округ
Ханты-Мансийск
География и климат
История
Экономика
Народы и традиции
Национальная кухня
Праздники
История в лицах
Администрация автономного округа
Обратная связь






Яндекс.Погода


.